Обозначение | Р 50.3.002-96 |
Заглавие на русском языке | Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов |
Заглавие (наименование) на английском языке | |
Дата введения в действие | 01.01.1997 |
Код ОКС | 01.120;03.120.20 |
Код КГС | Т51;Т50 |
Код ОКСТУ | 0004;0001 |
Аннотация (область применения) | Настоящие рекомендации устанавливают порядок сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов, проводимой аккредитованными органами и лабораториями (центрами) по сертификации |
Ключевые слова | тара;упаковка;пищевые продукты;оценка соответствия;лицензирование;контроль качества |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Нормативные ссылки на: GOST | ГОСТ 1341-84;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5541-76;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6247-79;ГОСТ 7247-90;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 12290-89;ГОСТ 12301-81;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 15844-92;ГОСТ 16535-95;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25749-83;ГОСТ 26586-85;ГОСТ 30090-93;ГОСТ Р 40.001-95;ГОСТ Р 50460-92 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ПР 50.3.002-95;Р 50.3.001-96 |
Статус | Действует |
Дата последнего издания (Дата изменения) | 20.02.1997 |
Количество страниц | 16 |
Организация - Разработчик | Научно-исследовательский, проектно-конструкторский институт тары и упаковки (НИЭКИТУ); ВНИЦ стандартизации, информации и сертификации сырья, материалов и веществ (ВНИЦСМВ) |
Код стоимости | 2 |
Опубликовано в | |
|