Обозначение | РСТ РСФСР 355-78 |
Заглавие на русском языке | Смеси пряностей для колбасных изделий |
Заглавие (наименование) на английском языке | |
Дата введения в действие | 01.10.1979 |
Код ОКС | 67.220.10 |
Код ОКП | 919921 |
Код КГС | Н55 |
Код ОКСТУ | 9199 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на смеси пряностей, применяемые в качестве вкусовых добавок при производстве колбасных изделий |
Ключевые слова | смеси пряностей;колбасные изделия;технические требования |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого | РСТ РСФСР 355-73 |
Нормативные ссылки на: GOST | ГОСТ 21-78;ГОСТ 15113.6-77 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 18-279-76;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-37-71;ОСТ 18-277-76;ОСТ 18-282-76;ОСТ 18-38-71;ОСТ 18-11-70;ОСТ 18-272-76 |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Статус | Действует |
Дата последнего издания (Дата изменения) | 18.09.1984 |
Количество страниц | 5 |
Организация - Разработчик | Минпищепром РСФСР |
Код стоимости | 1 |
Опубликовано в | |
|