Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/2033212.aspx

РСТ РСФСР 355-78

Смеси пряностей для колбасных изделий

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеРСТ РСФСР 355-78
Заглавие на русском языкеСмеси пряностей для колбасных изделий
Заглавие (наименование) на английском языке
Дата введения в действие01.10.1979
Код ОКС67.220.10
Код ОКП919921
Код КГСН55
Код ОКСТУ9199
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на смеси пряностей, применяемые в качестве вкусовых добавок при производстве колбасных изделий
Ключевые словасмеси пряностей;колбасные изделия;технические требования
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемогоРСТ РСФСР 355-73
Нормативные ссылки на: GOSTГОСТ 21-78;ГОСТ 15113.6-77
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 18-279-76;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-37-71;ОСТ 18-277-76;ОСТ 18-282-76;ОСТ 18-38-71;ОСТ 18-11-70;ОСТ 18-272-76
Разработчик МНДРоссийская Федерация
СтатусДействует
Дата последнего издания (Дата изменения)18.09.1984
Количество страниц5
Организация - РазработчикМинпищепром РСФСР
Код стоимости1
Опубликовано в

Изменения

Изменение к РСТ РСФСР 355-78. Ограничение срока действия снято

Стандарт РСТ РСФСР 355-78 входит в рубрики классификатора: