СТ СЭВ 4718-84
Мясо и мясные продукты. Термины и определения
На русском языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
СТ СЭВ 4718-84
Заглавие на русском языке
Мясо и мясные продукты. Термины и определения
Заглавие (наименование) на английском языке
Дата введения в действие
01.01.1986
Код ОКС
01.040.67;67.120.10
Код КГС
Н00
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в мясной промышленности
Термины и определения
Весь стандарт
Статус
Действует
Дата последнего издания (Дата изменения)
23.05.1985
Количество страниц
12
Код стоимости
2
Опубликовано в
Стандарт СТ СЭВ 4718-84 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты \ Мясо и мясные продукты \
ОКС \ ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ \ Словари * Стандарты, включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их объектами \ Производство пищевых продуктов (Словари) \
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Общие правила и нормы по пищевой промышленности \ Термины и обозначения \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/2033353.aspx