Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/2033371.aspx

СТ СЭВ 1340-78

Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование тепловое на паровом обогреве. Технические требования. Методы испытаний

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеСТ СЭВ 1340-78
Заглавие на русском языкеОборудование для предприятий общественного питания. Оборудование тепловое на паровом обогреве. Технические требования. Методы испытаний
Заглавие (наименование) на английском языке
Дата введения в действие01.07.1982
Код ОКС67.260
Код КГСГ78
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на тепловое оборудование для предприятий общественного питания, работающее на паре низкого давления с избыточным давлением до 0,05 МПа и с температурой до 383 К (110 град. С)
СтатусДействует
Дата последнего издания (Дата изменения)09.06.1982
Количество страниц18
Код стоимости3
Опубликовано в

Стандарт СТ СЭВ 1340-78 входит в рубрики классификатора: