Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/2033410.aspx

СТ СЭВ 4710-84

Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеСТ СЭВ 4710-84
Заглавие на русском языкеПищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
Заглавие (наименование) на английском языке
Дата введения в действие01.01.1986
Код ОКС67.040;67.240
Код КГСН09
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на общие условия проведения органолептической оценки пищевых и вкусовых продуктов
СтатусДействует
Дата последнего издания (Дата изменения)23.11.1984
Количество страниц6
Код стоимости1
Опубликовано в

Стандарт СТ СЭВ 4710-84 входит в рубрики классификатора: