Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/2033695.aspx

СТ СЭВ 764-77

Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеСТ СЭВ 764-77
Заглавие на русском языкеОборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Заглавие (наименование) на английском языке
Дата введения в действие01.01.1981
Дата огр. срока действия22.06.2005
Код ОКС55.230;67.260
Код КГСГ78
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов
Обозначение заменяемогоРС 4733-74
Примечаниеотменен по протоколу МГС № 27 от 22 июня 2005 г. (приложение № 15)
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 763-77
СтатусОтменен
Дата последнего издания (Дата изменения)23.03.1978
Количество страниц6
Код стоимости1
Опубликовано в

Стандарт СТ СЭВ 764-77 входит в рубрики классификатора: