Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/2033766.aspx

РСТ РСФСР 361-77

Редька свежая. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеРСТ РСФСР 361-77
Заглавие на русском языкеРедька свежая. Технические условия
Заглавие (наименование) на английском языке
Дата введения в действие01.04.1978
Код ОКС65.020.20;67.080.20
Код ОКП973225
Код КГСС43
Код ОКСТУ9732
Индекс рубрикатора ГРНТИ 683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежую редьку, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую и реализуемую для потребления в свежем виде
Ключевые словаредька свежая;технические требования
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемогоРСТ РСФСР 361-73
Нормативные ссылки на: GOSTГОСТ 7194-81;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 13359-73;ГОСТ 20463-75
Разработчик МНДРоссийская Федерация
СтатусДействует
Дата последнего издания (Дата изменения)01.07.1982
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц7
Организация - РазработчикНИИ овощного хозяйства МСХ РСФСР
Код стоимости1
Опубликовано в

Изменения

Изменение к РСТ РСФСР 361-77. Срок действия продлен
Изменение №1 к РСТ РСФСР 361-77
Изменение №2 к РСТ РСФСР 361-77
Изменение к РСТ РСФСР 361-77. Срок действия продлен
Изменение к РСТ РСФСР 361-77. Ограничение срока действия снято

Стандарт РСТ РСФСР 361-77 входит в рубрики классификатора: