Обозначение | РСТ РСФСР 372-89 |
Заглавие на русском языке | Сметана 30%-ной жирности. Технические условия |
Заглавие (наименование) на английском языке | |
Дата введения в действие | 01.01.1991 |
Код ОКС | 67.100.99 |
Код ОКП | 922255 |
Код КГС | Н17 |
Код ОКСТУ | 9222 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656333 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сметану 30%-ной жирности, вырабатываемую из нормализованных пастеризованных сливок путем сквашивания их закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых стрептококков, и предназначенную для непосредственного употребления в пищу |
Ключевые слова | сметана 30 %-ной жирности;технические требования |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого | РСТ РСФСР 372-73 |
Нормативные ссылки на: GOST | ГОСТ 37-87;ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-67;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5867-69;ГОСТ 7933-75;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13512-81;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 15844-80;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23676-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25250-82;ГОСТ 26809-86 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 10-72-87;ОСТ 10-166-88;ОСТ 49-113-77;ОСТ 49-127-78;ОСТ 49-136-79;ТУ 6-01-1086-82;ТУ 10-02-02-34-87;ТУ 10-02-02-50-87;ТУ 10-10-556-87;ТУ 10-10-720-88;ТУ 49-559-83;ТУ 48-21-270-78;ТУ 48-21-663-88;ТУ 49-673-80;ТУ 400-28-386-81;ТУ 10-10-667-88;ТУ 49-1025-83;ТУ 10 РСФСР 472-89;ТУ 10 РСФСР 391-88;ТУ 49-1178-85 |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Статус | Действует |
Дата последнего издания (Дата изменения) | 05.06.1990 |
Количество страниц | 12 |
Организация - Разработчик | Госагропром Нечерноземной зоны РСФСР |
Код стоимости | 2 |
Опубликовано в | |
|