Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/2034005.aspx

РСТ РСФСР 371-89

Творог. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеРСТ РСФСР 371-89
Заглавие на русском языкеТворог. Технические условия
Заглавие (наименование) на английском языке
Дата введения в действие01.01.1991
Код ОКС67.100.99
Код ОКП922290;922410
Код КГСН17
Код ОКСТУ9222;9224
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656333
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на творог, выработанный из пастеризованного коровьего молока и предназначенный для непосредственного употребления в пищу, выработки из него творожных изделий, творожных полуфабрикатов и при производстве плавленных сыров
Ключевые словатворог;технические требования
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемогоРСТ РСФСР 371-73
Нормативные ссылки на: GOSTГОСТ 490-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-67;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5867-69;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13512-81;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-80;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23676-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25250-82;ГОСТ 26809-86
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 10.166-88;ОСТ 49-53-84;ОСТ 49-96-75;ОСТ 49-113-77;ОСТ 49-127-78;ОСТ 49-140-88;ОСТ 49-144-79;ОСТ 49-135-79;ОСТ 49-159-80;ТУ 49-559-83;ТУ 49-673-80;ТУ 49-1025-83;ТУ 6-01-1086-82;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-19-353-87;ТУ 10-10-556-87;ТУ 48-21-469-80;ТУ 400-28-386-81;ТУ 49 РСФСР 227-79
Разработчик МНДРоссийская Федерация
СтатусДействует
Дата последнего издания (Дата изменения)22.06.1990
Количество страниц12
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет РСФСР
Код стоимости2
Опубликовано в

Изменения

Изменение к РСТ РСФСР 371-89. Ограничение срока действия снято

Стандарт РСТ РСФСР 371-89 входит в рубрики классификатора: