Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/2034385.aspx

СТ СЭВ 4251-83

Пищевые продукты. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеСТ СЭВ 4251-83
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
Заглавие (наименование) на английском языке
Дата введения в действие01.07.1985
Дата огр. срока действия22.06.2005
Код ОКС07.100.30;67.040
Код КГСН09
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
Обозначение заменяемогоРС 4869-75;РС 4870-75
Примечаниеотменен по протоколу МГС № 27 от 22 июня 2005 г. (приложение № 15)
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 3013-81;СТ СЭВ 3014-81
СтатусОтменен
Дата последнего издания (Дата изменения)16.06.1984
Количество страниц6
Код стоимости1
Опубликовано в

Стандарт СТ СЭВ 4251-83 входит в рубрики классификатора: