Обозначение | РСТ РСФСР 367-77 |
Заглавие на русском языке | Щавель и шпинат свежие. Технические условия |
Дата введения в действие | 01.04.1978 |
Код ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 973292;973282 |
Код КГС | С42 |
Код ОКСТУ | 9732 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683551 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на свежие щавель или шпинат, заготовляемые, поставляемые, отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки |
Ключевые слова | щавель свежий;шпинат свежий;технические требования |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого | РСТ РСФСР 367-73 |
Нормативные ссылки на: GOST | ГОСТ 17812-72;ГОСТ 13359-84;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 10354-82 |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Статус | Действует |
Дата последнего издания (Дата изменения) | 01.04.1988 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Количество страниц | 5 |
Организация - Разработчик | НИИ овощного хозяйства Минсельхоза РСФСР |
Код стоимости | 1 |
|