Обозначение | РСТ РСФСР 371-89 |
Заглавие на русском языке | Творог. Технические условия |
Дата введения в действие | 01.01.1991 |
Код ОКС | 67.100.99 |
Код ОКП | 922290;922410 |
Код КГС | Н17 |
Код ОКСТУ | 9222;9224 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656333 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на творог, выработанный из пастеризованного коровьего молока и предназначенный для непосредственного употребления в пищу, выработки из него творожных изделий, творожных полуфабрикатов и при производстве плавленных сыров |
Ключевые слова | творог;технические требования |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого | РСТ РСФСР 371-73 |
Нормативные ссылки на: GOST | ГОСТ 490-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-67;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5867-69;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13512-81;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-80;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23676-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25250-82;ГОСТ 26809-86 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 10.166-88;ОСТ 49-53-84;ОСТ 49-96-75;ОСТ 49-113-77;ОСТ 49-127-78;ОСТ 49-140-88;ОСТ 49-144-79;ОСТ 49-135-79;ОСТ 49-159-80;ТУ 49-559-83;ТУ 49-673-80;ТУ 49-1025-83;ТУ 6-01-1086-82;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-19-353-87;ТУ 10-10-556-87;ТУ 48-21-469-80;ТУ 400-28-386-81;ТУ 49 РСФСР 227-79 |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Статус | Действует |
Дата последнего издания (Дата изменения) | 22.06.1990 |
Количество страниц | 12 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет РСФСР |
Код стоимости | 2 |
|