ТУ 10-04.03.09-88
Уксус пищевой спиртовый ароматизированный
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 10-04.03.09-88
Заглавие на русском языке
Уксус пищевой спиртовый ароматизированный
Дата введения в действие
15.08.1988
Коды КГС
Н91
Обозначение заменяемого
ТУ -РСФСР145-78
Количество страниц
6
Премичание
Изменения
Изменение №1 к ТУ 10-04.03.09-88
Стандарт ТУ 10-04.03.09-88 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества \ Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3182493.aspx