ТУ 10-04-03-02-86
Уксус яблочный натуральный
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 10-04-03-02-86
Заглавие на русском языке
Уксус яблочный натуральный
Дата введения в действие
25.07.1986
Коды КГС
Н91
Обозначение заменяемого
ТУ18-3-9-83
Количество страниц
23
Премичание
Изменения
Изменение №1 к ТУ 10-04-03-02-86
Изменение №2 к ТУ 10-04-03-02-86
Стандарт ТУ 10-04-03-02-86 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества \ Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3217007.aspx