ТУ 15-01-06-25-89
Кулинарные изделия. Колбаса, сосиски, сардельки рыбные вареные, купаты запеченные, купаты - полуфабрикат
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 15-01-06-25-89
Заглавие на русском языке
Кулинарные изделия. Колбаса, сосиски, сардельки рыбные вареные, купаты запеченные, купаты - полуфабрикат
Дата введения в действие
21.08.1989
Коды КГС
Н27
Количество страниц
11
Премичание
Стандарт ТУ 15-01-06-25-89 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Рыба и рыбные продукты \ Рыбная кулинария и икра \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3217220.aspx