ТУ 15-03-383-78
Изделия рыбные сублимационной сушки
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 15-03-383-78
Заглавие на русском языке
Изделия рыбные сублимационной сушки
Дата введения в действие
01.01.1979
Коды КГС
Н26
Премичание
Изменения
Изменение №1 к ТУ 15-03-383-78
Изменение №2 к ТУ 15-03-383-78
Изменение №3 к ТУ 15-03-383-78
Стандарт ТУ 15-03-383-78 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Рыба и рыбные продукты \ Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3220843.aspx