ТУ 15-07-86-82
Кулинарные изделия с продуктами антарктической креветки (криля) и кальмаром (готовая продукция и полуфабрикат)
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 15-07-86-82
Заглавие на русском языке
Кулинарные изделия с продуктами антарктической креветки (криля) и кальмаром (готовая продукция и полуфабрикат)
Дата введения в действие
01.01.1983
Коды КГС
Н27
Премичание
Изменения
Изменение №1 к ТУ 15-07-86-82
Изменение №2 к ТУ 15-07-86-82
Изменение №3 к ТУ 15-07-86-82
Стандарт ТУ 15-07-86-82 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Рыба и рыбные продукты \ Рыбная кулинария и икра \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3262163.aspx