Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3262163.aspx

ТУ 15-07-86-82

Кулинарные изделия с продуктами антарктической креветки (криля) и кальмаром (готовая продукция и полуфабрикат)

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеТУ 15-07-86-82
Заглавие на русском языкеКулинарные изделия с продуктами антарктической креветки (криля) и кальмаром (готовая продукция и полуфабрикат)
Дата введения в действие01.01.1983
Коды КГСН27
Премичание

Изменения

Изменение №1 к ТУ 15-07-86-82
Изменение №2 к ТУ 15-07-86-82
Изменение №3 к ТУ 15-07-86-82

Стандарт ТУ 15-07-86-82 входит в рубрики классификатора: