ТУ 15-01-06-27-89
Кулинарные изделия. Колбаски рыбные полукопченые "Пикантные". Колбасы рыбные вареная и полукопченая
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 15-01-06-27-89
Заглавие на русском языке
Кулинарные изделия. Колбаски рыбные полукопченые "Пикантные". Колбасы рыбные вареная и полукопченая
Дата введения в действие
15.01.1990
Коды КГС
Н27
Количество страниц
11
Премичание
Стандарт ТУ 15-01-06-27-89 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Рыба и рыбные продукты \ Рыбная кулинария и икра \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3277611.aspx