ТУ 15-07-57-85
Кулинария. Пирожки жареные
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 15-07-57-85
Заглавие на русском языке
Кулинария. Пирожки жареные
Дата введения в действие
16.09.1985
Коды КГС
Н27
Обозначение заменяемого
ТУ15-07-57-75
Количество страниц
14
Премичание
Изменения
Изменение №1 к ТУ 15-07-57-85
Изменение №2 к ТУ 15-07-57-85
Изменение №3 к ТУ 15-07-57-85
Изменение №4 к ТУ 15-07-57-85
Изменение №5 к ТУ 15-07-57-85
Стандарт ТУ 15-07-57-85 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Рыба и рыбные продукты \ Рыбная кулинария и икра \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3277754.aspx