ТУ 15-07-06-85
Головы палтуса горячего копчения
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 15-07-06-85
Заглавие на русском языке
Головы палтуса горячего копчения
Дата введения в действие
15.03.1985
Коды КГС
Н26
Премичание
Изменения
Изменение №1 к ТУ 15-07-06-85
Изменение №2 к ТУ 15-07-06-85
Изменение №3 к ТУ 15-07-06-85
Изменение №4 к ТУ 15-07-06-85
Стандарт ТУ 15-07-06-85 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Рыба и рыбные продукты \ Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3304072.aspx