ТУ 10-963.26-91
Продукты сублимационной сушки из плодов и ягод
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 10-963.26-91
Заглавие на русском языке
Продукты сублимационной сушки из плодов и ягод
Дата введения в действие
15.05.1991
Коды КГС
Н51
Обозначение заменяемого
ОСТ18-92-72;ОСТ18-93-72;ОСТ18-94-72
Количество страниц
17
Премичание
Стандарт ТУ 10-963.26-91 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Плодоовощные продукты \ Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3328099.aspx