ТУ 15-02-482-86
Ассорти рыбное горячего копчения
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 15-02-482-86
Заглавие на русском языке
Ассорти рыбное горячего копчения
Дата введения в действие
01.07.1986
Коды КГС
Н26
Количество страниц
12
Премичание
Изменения
Изменение №1 к ТУ 15-02-482-86
Изменение №2 к ТУ 15-02-482-86
Стандарт ТУ 15-02-482-86 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Рыба и рыбные продукты \ Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3362751.aspx