ТУ 10-02.943-91
Субстрат сухой стандартизованный для определения молокосвертывающей активности ферментных препаратов "Субстрат-СТ.3"
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 10-02.943-91
Заглавие на русском языке
Субстрат сухой стандартизованный для определения молокосвертывающей активности ферментных препаратов "Субстрат-СТ.3"
Дата введения в действие
31.01.1992
Коды КГС
Н18
Количество страниц
13
Премичание
Стандарт ТУ 10-02.943-91 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Мясные и молочные продукты \ Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3370006.aspx