ТУ 15-07-21-91
Колбасы рыбные горячего копчения и полукопченые
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 15-07-21-91
Заглавие на русском языке
Колбасы рыбные горячего копчения и полукопченые
Дата введения в действие
01.05.1991
Коды КГС
Н27
Количество страниц
16
Премичание
Изменения
Изменение №1 к ТУ 15-07-21-91
Изменение №2 к ТУ 15-07-21-91
Стандарт ТУ 15-07-21-91 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Рыба и рыбные продукты \ Рыбная кулинария и икра \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3371771.aspx