ТУ 15-07-10-82
Кулинария. Полуфабрикаты мясо-рыбные замороженные
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ТУ 15-07-10-82
Заглавие на русском языке
Кулинария. Полуфабрикаты мясо-рыбные замороженные
Дата введения в действие
10.11.1982
Коды КГС
Н27
Количество страниц
20
Премичание
Изменения
Изменение №1 к ТУ 15-07-10-82
Изменение №2 к ТУ 15-07-10-82
Изменение №3 к ТУ 15-07-10-82
Стандарт ТУ 15-07-10-82 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Рыба и рыбные продукты \ Рыбная кулинария и икра \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3393848.aspx