Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3544314.aspx

ОСТ10-93-87

Полуфабрикаты. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Технические условия

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ10-93-87
Заглавие на русском языкеПолуфабрикаты. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)01.01.1988
Дата огр. срока действия05.11.1998
Код КС (ОКС, МКС)67.190
Код КГСН42
Код ОКСТУ9125
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653501
Ключевые словаполуфабрикаты кондитерские;глазури шоколадные;шоколадная масса;кондитерская промышленность;полуфабрикат
Вид требований30 - значение в словаре отсутствует
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ18-214-75
Обозначение заменяющегоОСТ10-260-2000
Количество страниц (оригинала)9
Примечание

Стандарт ОСТ10-93-87 входит в рубрики классификатора: