ОСТ10-20-86
Цукаты. Технические условия
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ОСТ10-20-86
Заглавие на русском языке
Цукаты. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)
01.01.1987
Дата огр. срока действия
01.01.2001
Код КС (ОКС, МКС)
67.080.20
Код КГС
Н53
Код ОКСТУ
9163
Индекс рубрикатора ГРНТИ
655329
Ключевые слова
цукаты;плодоовощные продукты;продукты питания
Вид требований
Показатели данного НД превосходят показатели международных и зарубежных НД
Обозначение заменяемого(ых)
ОСТ18-29-71
Количество страниц (оригинала)
29
Примечание
Изменения
Изменение №1 к ОСТ10-20-86
Изменение №1 к ОСТ10-20-86
Изменение №2 к ОСТ10-20-86
Изменение №2 к ОСТ10-20-86
Стандарт ОСТ10-20-86 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Плодоовощные продукты \ Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Овощи и продукты их переработки * Включая томат-пасту, кетчуп и т. д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3545904.aspx