Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3547136.aspx

ОСТ10-02.02.2-86

Простокваша. Технические условия

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ10-02.02.2-86
Заглавие на русском языкеПростокваша. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)01.01.1987
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10;67.230
Код КГСН17
Код ОКСТУ9222
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656333
Ключевые словамолочные продукты кислые;простокваша;молочная промышленность;пищевой продукт
Вид требованийПоказатели данного НД соответствуют показателям отечественных НД
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ49-26-71
Количество страниц (оригинала)33
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
Примечание

Изменения

Изменение №1 к ОСТ10-02.02.2-86
Изменение №2 к ОСТ10-02.02.2-86
Изменение №2 к ОСТ10-02.02.2-86
Изменение №3 к ОСТ10-02.02.2-86
Изменение №4 к ОСТ10-02.02.2-86
Изменение №7 к ОСТ10-02.02.2-86
Изменение №8 к ОСТ10-02.02.2-86
Изменение №10 к ОСТ10-02.02.2-86

Стандарт ОСТ10-02.02.2-86 входит в рубрики классификатора: