ОСТ18-352-79
Система показателей качества продукции. Консервы плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ОСТ18-352-79
Заглавие на русском языке
Система показателей качества продукции. Консервы плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
Дата введения в действие (опубликования)
01.09.1980
Код КС (ОКС, МКС)
03.120.01;67.080.10
Код КГС
Т51
Код ОКСТУ
0004
Индекс рубрикатора ГРНТИ
672317;811407;818105
Вид требований
21 - значение в словаре отсутствует
Количество страниц (оригинала)
8
Примечание
Стандарт ОСТ18-352-79 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Общетехнические и организационно-методические стандарты \ Система документации \ Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции \
ОКС \ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ \ Качество \ Качество в целом * Включая общие аспекты, связанные с надежностью и ремонтопригодностью \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Фрукты и продукты их переработки * Включая орехи \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3549415.aspx