ОСТ10-86-87
Полуфабрикаты овощные пюреобразные быстрозамороженные. Технические условия
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ОСТ10-86-87
Заглавие на русском языке
Полуфабрикаты овощные пюреобразные быстрозамороженные. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)
01.07.1988
Дата огр. срока действия
01.07.1998
Код КС (ОКС, МКС)
67.080.20
Код КГС
Н53
Код ОКСТУ
9165
Индекс рубрикатора ГРНТИ
655331
Ключевые слова
полуфабрикаты овощные замороженные;полуфабрикаты овощные;полуфабрикаты пюреобразные;полуфабрикаты быстрозамороженные;производство консервов;детское питание;переработка
Вид требований
30 - значение в словаре отсутствует
Обозначение заменяемого(ых)
ОСТ111-5-82
Количество страниц (оригинала)
15
Примечание
Стандарт ОСТ10-86-87 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Плодоовощные продукты \ Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Овощи и продукты их переработки * Включая томат-пасту, кетчуп и т. д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3550753.aspx