Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3553865.aspx

ОСТ15-53-73

Анчоусовые и мелкие сельдевые рыбы пряного посола (бочковые). Технические условия

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ15-53-73
Заглавие на русском языкеАнчоусовые и мелкие сельдевые рыбы пряного посола (бочковые). Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)01.11.1973
Дата огр. срока действия01.01.1996
Код КГСН23
Код ОКСТУ9262
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655329;655335;695131
Вид требованийДокумент имеет отметку **
Обозначение заменяющегоОСТ15-53-95
Примечание

Изменения

Изменение №6 к ОСТ15-53-73
Изменение №6 к ОСТ15-53-73
Изменение №7 к ОСТ15-53-73
Изменение №7 к ОСТ15-53-73
Изменение №8 к ОСТ15-53-73
Изменение №8 к ОСТ15-53-73
Изменение №9 к ОСТ15-53-73
Изменение №9 к ОСТ15-53-73
Изменение №10 к ОСТ15-53-73
Изменение №10 к ОСТ15-53-73

Стандарт ОСТ15-53-73 входит в рубрики классификатора: