ОСТ10-11-86 | | Консервы-полуфабрикаты для общественного питания. Капуста свежая тушеная для гарнира. Капуста квашеная тушеная. Маринад овощной с томатом. Закуска овощная с томатом. Технические условия |
|
|
|
Библиография Обозначение | ОСТ10-11-86 | Заглавие на русском языке | Консервы-полуфабрикаты для общественного питания. Капуста свежая тушеная для гарнира. Капуста квашеная тушеная. Маринад овощной с томатом. Закуска овощная с томатом. Технические условия | Дата введения в действие (опубликования) | 01.09.1986 | Дата огр. срока действия | 01.09.1996 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.20 | Код КГС | Н53 | Код ОКСТУ | 9161 | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329 | Ключевые слова | консервы овощные;сеть общественного питания;розничная торговля;употребление в пищу | Вид требований | Показатели данного НД соответствуют показателям отечественных НД | Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ19-106-73 | Количество страниц (оригинала) | 16 | Примечание | | |
|
|
Изменения |
Стандарт ОСТ10-11-86 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|