Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3553979.aspx

ОСТ10-11-86

Консервы-полуфабрикаты для общественного питания. Капуста свежая тушеная для гарнира. Капуста квашеная тушеная. Маринад овощной с томатом. Закуска овощная с томатом. Технические условия

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ10-11-86
Заглавие на русском языкеКонсервы-полуфабрикаты для общественного питания. Капуста свежая тушеная для гарнира. Капуста квашеная тушеная. Маринад овощной с томатом. Закуска овощная с томатом. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)01.09.1986
Дата огр. срока действия01.09.1996
Код КС (ОКС, МКС)67.080.20
Код КГСН53
Код ОКСТУ9161
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655329
Ключевые словаконсервы овощные;сеть общественного питания;розничная торговля;употребление в пищу
Вид требованийПоказатели данного НД соответствуют показателям отечественных НД
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ19-106-73
Количество страниц (оригинала)16
Примечание

Изменения

Изменение №1 к ОСТ10-11-86
Изменение №2 к ОСТ10-11-86
Изменение №3 к ОСТ10-11-86

Стандарт ОСТ10-11-86 входит в рубрики классификатора: