ОСТ61-6-1-91
Грибы сушеные. Технические условия
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ОСТ61-6-1-91
Заглавие на русском языке
Грибы сушеные. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)
01.01.1992
Дата огр. срока действия
31.12.2001
Код КС (ОКС, МКС)
67.080.20
Код КГС
Н51
Код ОКСТУ
9164
Индекс рубрикатора ГРНТИ
655333
Ключевые слова
грибы сушеные;пищевая промышленность;пищевой продукт
Вид требований
Документ зарегистрирован без экспертного заключения
Обозначение заменяемого(ых)
ОСТ61-6-1-77
Количество страниц (оригинала)
12
Примечание
Стандарт ОСТ61-6-1-91 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Плодоовощные продукты \ Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Овощи и продукты их переработки * Включая томат-пасту, кетчуп и т. д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3554677.aspx