Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3554814.aspx

ОСТ10-112-88

Патиссоны консервированные. Технические условия

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ10-112-88
Заглавие на русском языкеПатиссоны консервированные. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)01.07.1988
Дата огр. срока действия01.07.1998
Код КС (ОКС, МКС)67.080.20
Код КГСН53
Код ОКСТУ9161
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655329
Ключевые словапатиссоны консервированные;пищевая промышленность;продукт питания
Вид требований30 - значение в словаре отсутствует
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ18-111-73
Количество страниц (оригинала)9
Примечание

Стандарт ОСТ10-112-88 входит в рубрики классификатора: