ОСТ10-112-88
Патиссоны консервированные. Технические условия
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ОСТ10-112-88
Заглавие на русском языке
Патиссоны консервированные. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)
01.07.1988
Дата огр. срока действия
01.07.1998
Код КС (ОКС, МКС)
67.080.20
Код КГС
Н53
Код ОКСТУ
9161
Индекс рубрикатора ГРНТИ
655329
Ключевые слова
патиссоны консервированные;пищевая промышленность;продукт питания
Вид требований
30 - значение в словаре отсутствует
Обозначение заменяемого(ых)
ОСТ18-111-73
Количество страниц (оригинала)
9
Примечание
Стандарт ОСТ10-112-88 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Плодоовощные продукты \ Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Овощи и продукты их переработки * Включая томат-пасту, кетчуп и т. д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3554814.aspx