ОСТ18-414-83
L-глутаминовая кислота (техническая). Технические условия
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ОСТ18-414-83
Заглавие на русском языке
L-глутаминовая кислота (техническая). Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)
01.04.1984
Код КС (ОКС, МКС)
67.220.20
Код КГС
Н91
Код ОКСТУ
9112
Индекс рубрикатора ГРНТИ
655535;655537
Вид требований
Требования единые гарантирующие конкурентноспособность на мировом рынке
Количество страниц (оригинала)
36
Примечание
Изменения
Изменение №1 к ОСТ18-414-83
Изменение №1 к ОСТ18-414-83
Изменение к ОСТ18-414-83. Ограничение срока действия снято
Изменение к ОСТ18-414-83. Ограничение срока действия снято
Стандарт ОСТ18-414-83 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества \ Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пряности и приправы. Пищевые добавки \ Пищевые добавки * Включая соль, уксус, консерванты и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3573619.aspx