ОСТ49-217-85
Система стандартов безопасности труда. Производство мясных полуфабрикатов и пельменей. Требования безопасности
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ОСТ49-217-85
Заглавие на русском языке
Система стандартов безопасности труда. Производство мясных полуфабрикатов и пельменей. Требования безопасности
Дата введения в действие (опубликования)
01.09.1986
Код КС (ОКС, МКС)
13.100;67.120.10
Код КГС
Т58
Код ОКСТУ
5107;0012
Индекс рубрикатора ГРНТИ
550193;556349
Ключевые слова
мясоперерабатывающее оборудование - техника безопасности;техника безопасности;ссбт;производство мясных полуфабрикатов;производство пельмень;требование безопасности;безопасность труда
Вид требований
Требования охраны труда ;Документ зарегистрирован без экспертного заключения
Количество страниц (оригинала)
34
Примечание
Стандарт ОСТ49-217-85 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Общетехнические и организационно-методические стандарты \ Система документации \ Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда \
ОКС \ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ \ Безопасность профессиональной деятельности. Промышленная гигиена * Защитная одежда и защитные средства см. 13.340 * Освещение рабочего места см. 91.160.10 \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты \ Мясо и мясные продукты \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3577114.aspx