Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3577114.aspx

ОСТ49-217-85

Система стандартов безопасности труда. Производство мясных полуфабрикатов и пельменей. Требования безопасности

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ49-217-85
Заглавие на русском языкеСистема стандартов безопасности труда. Производство мясных полуфабрикатов и пельменей. Требования безопасности
Дата введения в действие (опубликования)01.09.1986
Код КС (ОКС, МКС)13.100;67.120.10
Код КГСТ58
Код ОКСТУ5107;0012
Индекс рубрикатора ГРНТИ 550193;556349
Ключевые словамясоперерабатывающее оборудование - техника безопасности;техника безопасности;ссбт;производство мясных полуфабрикатов;производство пельмень;требование безопасности;безопасность труда
Вид требованийТребования охраны труда ;Документ зарегистрирован без экспертного заключения
Количество страниц (оригинала)34
Примечание

Стандарт ОСТ49-217-85 входит в рубрики классификатора: