ОСТ46-37-74
Молоко. Методы определения содержания жира и белка
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ОСТ46-37-74
Заглавие на русском языке
Молоко. Методы определения содержания жира и белка
Код КС (ОКС, МКС)
67.100.10
Код КГС
Н19
Примечание
Стандарт ОСТ46-37-74 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Мясные и молочные продукты \ Методы испытаний. Упаковка. Маркировка \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Молоко и молочные продукты \ Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3577561.aspx