Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3593507.aspx

ОСТ49-25-85

Творог мягкий диетический. Технические условия

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ49-25-85
Заглавие на русском языкеТворог мягкий диетический. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)01.06.1986
Код КГСН17
Код ОКСТУ9206
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656333
Ключевые словатворог;творог мягкий;творог диетический;пищевой продукт
Вид требованийПоказатели данного НД соответствуют показателям отечественных НД
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ49-25-71
Количество страниц (оригинала)16
Примечание

Изменения

Изменение №1 к ОСТ49-25-85
Изменение №3 к ОСТ49-25-85
Изменение №4 к ОСТ49-25-85

Стандарт ОСТ49-25-85 входит в рубрики классификатора: