Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3604620.aspx

ОСТ111-2-83

Соки-полуфабрикаты натуральные асептического консервирования из винограда и яблок. Технические условия

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ111-2-83
Заглавие на русском языкеСоки-полуфабрикаты натуральные асептического консервирования из винограда и яблок. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)01.08.1983
Дата огр. срока действия31.12.1999
Код КС (ОКС, МКС)67.160.20
Код КГСН54
Код ОКСТУ9168
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655391
Вид требованийДокумент имеет отметку **
Количество страниц (оригинала)20
Примечание

Изменения

Изменение №1 к ОСТ111-2-83
Изменение №1 к ОСТ111-2-83
Изменение №1 к ОСТ111-2-83
Изменение №2 к ОСТ111-2-83
Изменение №2 к ОСТ111-2-83

Стандарт ОСТ111-2-83 входит в рубрики классификатора: