ОСТ111-2-83
Соки-полуфабрикаты натуральные асептического консервирования из винограда и яблок. Технические условия
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ОСТ111-2-83
Заглавие на русском языке
Соки-полуфабрикаты натуральные асептического консервирования из винограда и яблок. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)
01.08.1983
Дата огр. срока действия
31.12.1999
Код КС (ОКС, МКС)
67.160.20
Код КГС
Н54
Код ОКСТУ
9168
Индекс рубрикатора ГРНТИ
655391
Вид требований
Документ имеет отметку **
Количество страниц (оригинала)
20
Примечание
Изменения
Изменение №1 к ОСТ111-2-83
Изменение №1 к ОСТ111-2-83
Изменение №1 к ОСТ111-2-83
Изменение №2 к ОСТ111-2-83
Изменение №2 к ОСТ111-2-83
Стандарт ОСТ111-2-83 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Плодоовощные продукты \ Соки и экстракты плодовые и ягодные \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Напитки \ Безалкогольные напитки * Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. * Чай, кофе, какао см. 67.140 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3604620.aspx