Обозначение | ISO 5534:1985 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) |
Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese; Determination of total solids content (Reference method) |
Дата отмены | 17.05.2004 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
Ключевые слова (английский язык) | CHEESE*CONES*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*PROCESSED CHEESE*REFERENCE METHODS*SOLID MATTER*SOLIDS*TESTING*TESTS |
Обозначение заменяющего | ISO 5534:2004 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.06.1985 |
Количество страниц оригинала | 4 |
Количество страниц перевода | 7 |
Код цены | |
Примечание | |
|