Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3610171.aspx

ISO 5534:1985

Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5534:1985
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеСыры и переработанные сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеCheese and processed cheese; Determination of total solids content (Reference method)
Дата отмены17.05.2004 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Ключевые слова (английский язык)CHEESE*CONES*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*PROCESSED CHEESE*REFERENCE METHODS*SOLID MATTER*SOLIDS*TESTING*TESTS
Обозначение заменяющегоISO 5534:2004
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.06.1985
Количество страниц оригинала4
Количество страниц перевода7
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 5534:1985 входит в рубрики классификатора: