Обозначение | ISO 1026:1982 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ методом сушки при пониженном давлении и содержания влаги методом азеотропной перегонки |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products; Determination of dry matter content by drying under reduced pressure and of water content by azeotropic distillation |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*AZEOTROPIC DISTILLATION METHODS*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*SOLID MATTER*SOLIDS*TESTING*TESTS*VEGETABLES*AZEOTROPIC |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.03.1982 |
Количество страниц оригинала | 6 |
Код цены | A |
Примечание | |
 |