Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3610426.aspx

ISO 1026:1982

Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ методом сушки при пониженном давлении и содержания влаги методом азеотропной перегонки

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1026:1982
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ методом сушки при пониженном давлении и содержания влаги методом азеотропной перегонки
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products; Determination of dry matter content by drying under reduced pressure and of water content by azeotropic distillation
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*AZEOTROPIC DISTILLATION METHODS*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*SOLID MATTER*SOLIDS*TESTING*TESTS*VEGETABLES*AZEOTROPIC
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.03.1982
Количество страниц оригинала6
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 1026:1982 входит в рубрики классификатора: