Обозначение | ISO 3659:1977 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Фрукты и овощи. Дозревание после хранения на холоде |
Заглавие на английском языке | Fruits and vegetables; Ripening after cold storage |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
Ключевые слова (английский язык) | AFTERCARE*COLD STORAGE*CURING (FOOD PROCESSING)*CURING*FOOD PRODUCTS*FOOD STORAGE*FRUITS*MATURATION CONDITIONS*STORAGE*VEGETABLES*CURING (FOOD PROCESSING*DISEASES |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 14 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.07.1977 |
Количество страниц оригинала | 6 |
Код цены | A |
Примечание | |
![](/i/imgs/sp.gif) |