Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3610867.aspx

ISO 3659:1977

Фрукты и овощи. Дозревание после хранения на холоде

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3659:1977
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеФрукты и овощи. Дозревание после хранения на холоде
Заглавие на английском языкеFruits and vegetables; Ripening after cold storage
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Ключевые слова (английский язык)AFTERCARE*COLD STORAGE*CURING (FOOD PROCESSING)*CURING*FOOD PRODUCTS*FOOD STORAGE*FRUITS*MATURATION CONDITIONS*STORAGE*VEGETABLES*CURING (FOOD PROCESSING*DISEASES
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 14
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.07.1977
Количество страниц оригинала6
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 3659:1977 входит в рубрики классификатора: