Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3612440.aspx

ISO 13965:1998

Мясо и мясопродукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 13965:1998
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМясо и мясопродукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов
Заглавие на английском языкеMeat and meat products - Determination of starch and glucose contents - Enzymatic method
Код КС (ОКС, МКС)67.120.10
Ключевые слова (английский язык)CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DEFINITION*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*ENZYMATIC METHODS*GLUCOSE*MEAT*MEAT PRODUCTS*STARCH CONTENT*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 6
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.09.1998
Количество страниц оригинала14
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 13965:1998 входит в рубрики классификатора: