Обозначение | ISO 13965:1998 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Мясо и мясопродукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов |
Заглавие на английском языке | Meat and meat products - Determination of starch and glucose contents - Enzymatic method |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 |
Ключевые слова (английский язык) | CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DEFINITION*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*ENZYMATIC METHODS*GLUCOSE*MEAT*MEAT PRODUCTS*STARCH CONTENT*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.09.1998 |
Количество страниц оригинала | 14 |
Код цены | B |
Примечание | |
![](/i/imgs/sp.gif) |