Обозначение | ISO 6571:1984 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел |
Заглавие на английском языке | Spices, condiments and herbs; Determination of volatile oil content |
Дата отмены | 22.04.2008 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*ESSENTIAL OILS*HERBS*SEASONINGS*SPICES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
Обозначение заменяющего | ISO 6571:2008 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.11.1984 |
Количество страниц оригинала | 8 |
Код цены | |
Примечание | |
|