Обозначение | ISO 3588:1977 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Определение степени тонкости помола методом просеивания вручную (контрольный метод) |
Заглавие на английском языке | Spices and condiments; Determination of degree of fineness of grinding; Hand sieving method (Reference method) |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION*GRAIN SIZE*GRINDING (SIZE REDUCTION)*REFERENCE METHODS*SCREENING (SIZING)*SIEVE ANALYSIS*SPICES*GRINDING MACHINES (TOOLS) |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.01.1977 |
Количество страниц оригинала | 4 |
Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает контрольный метод определения степени тонкости помола пряностей и приправ просеиванием вручную для получения распределения частиц по размерам в пробе.
ПРИМЕЧАНИЯ
1 Международный стандарт на определение тонкости помола просеивающей машиной находится в стадии подготовки.
2 Международный стандарт ISO 2591 устанавливает общие принципы, касающиеся ситового анализа. Однако, в связи с тем, что некоторые пряности обладают особыми свойствами, в данном случае было признано необходимым уточнение отдельных деталей. Кроме того, более подробные инструкции, касающиеся просеивания через сито определенных пряностей, можно найти в соответствующих международных стандартах, устанавливающих технические требования на эти продукты |
Количество страниц перевода | 6 |
Код цены | A |
Примечание | |
![](/i/imgs/sp.gif) |