Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3613424.aspx

ISO 3588:1977

Пряности и приправы. Определение степени тонкости помола методом просеивания вручную (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3588:1977
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПряности и приправы. Определение степени тонкости помола методом просеивания вручную (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеSpices and condiments; Determination of degree of fineness of grinding; Hand sieving method (Reference method)
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION*GRAIN SIZE*GRINDING (SIZE REDUCTION)*REFERENCE METHODS*SCREENING (SIZING)*SIEVE ANALYSIS*SPICES*GRINDING MACHINES (TOOLS)
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 7
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.01.1977
Количество страниц оригинала4
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает контрольный метод определения степени тонкости помола пряностей и приправ просеиванием вручную для получения распределения частиц по размерам в пробе. ПРИМЕЧАНИЯ 1 Международный стандарт на определение тонкости помола просеивающей машиной находится в стадии подготовки. 2 Международный стандарт ISO 2591 устанавливает общие принципы, касающиеся ситового анализа. Однако, в связи с тем, что некоторые пряности обладают особыми свойствами, в данном случае было признано необходимым уточнение отдельных деталей. Кроме того, более подробные инструкции, касающиеся просеивания через сито определенных пряностей, можно найти в соответствующих международных стандартах, устанавливающих технические требования на эти продукты
Количество страниц перевода6
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 3588:1977 входит в рубрики классификатора: