Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3613867.aspx

ISO 6561-1:2005

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Часть 1. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с применением графитовой печи

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6561-1:2005
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеФрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Часть 1. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с применением графитовой печи
Заглавие на английском языкеFruits, vegetables and derived products -- Determination of cadmium content – Part 1: Method using graphite furnace atomic absorption spectrometry
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6561:1983
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования05.01.2005
Количество страниц оригинала10
Количество страниц перевода11
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 6561-1:2005 входит в рубрики классификатора: