Обозначение | ISO 3100-2:1988 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Отбор и подготовка опытных проб. Часть 2. Подготовка опытных проб для микробиологического исследования |
Заглавие на английском языке | Meat and meat products; Sampling and preparation of test samples; part 2: preparation of test samples for microbiological examination |
Дата отмены | 27.08.2003 |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*FOOD PRODUCTS*MEAT*MEAT PRODUCTS*MICROBIOLOGICAL ANALYSIS*SAMPLING METHODS*SPECIMEN PREPARATION*TESTING*TESTS*SAMPLING |
Обозначение заменяющего | ISO 6887-2:2003 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.07.1988 |
Количество страниц оригинала | 6 |
Количество страниц перевода | 15 |
Код цены | |
Примечание | |
![](/i/imgs/sp.gif) |