Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3614102.aspx

ISO 6673:1983

Кофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6673:1983
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеКофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С
Заглавие на английском языкеGreen coffee; Determination of loss in mass at 105 degrees C
Дата отмены04.09.2003 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.140.20
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*ANALYSIS*ANNEALING LOSSES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*COFFEE*COFFEE BEANS*DEFINITIONS*DETERMINATION*DETERMINATION OF CONTENT*DRY WEIGHT DETERMINATION*FOOD TESTING*MASS LOSSES*TESTING*TESTS*WATER*WATER CONTENT DETERMINATION*WEIGHT LOSSES ON HEATING*ANALYSIS ***DRY MATTER*DETERMINATIO*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*FOOD TECHNOLOGY
Обозначение заменяющегоISO 6673:2003
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.11.1983
Количество страниц оригинала4
Количество страниц перевода6
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 6673:1983 входит в рубрики классификатора: