Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3614424.aspx

ISO 5519:1978

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания cорбиновой кислоты

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5519:1978
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеФрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания cорбиновой кислоты
Заглавие на английском языкеFruits, vegetables and derived products; Determination of sorbic acid content
Дата отмены18.02.2008 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Ключевые слова (английский язык)CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*COLORIMETRIC ANALYSIS*COLORIMETRY*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*SORBIC ACID*SPECTROPHOTOMETRIC ANALYSIS*SPECTROPHOTOMETRY*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 5519:2008
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.09.1978
Количество страниц оригинала8
Количество страниц перевода15
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 5519:1978 входит в рубрики классификатора: