Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3615424.aspx

ISO 11869:1997

Йогурты. Определение титруемой кислотности. Потенциометрический метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 11869:1997
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеЙогурты. Определение титруемой кислотности. Потенциометрический метод
Заглавие на английском языкеYoghurt - Determination of titratable acidity - Potentiometric method
Дата отмены10.01.2012 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.99
Ключевые слова (английский язык)ACID CONTENT*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DEFINITIONS*DETERMINATION*DETERMINATION OF CONTENT*MATHEMATICAL CALCULATIONS*MILK PRODUCTS*POTENTIOMETRIC METHODS*YOGHURT*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO/TS 11869:2012
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.02.1997
Количество страниц оригинала6
Количество страниц перевода11
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 11869:1997 входит в рубрики классификатора: